2/28/2012

Redvelvet cupcake




Jangan heran namanya red velvet  cupcake, tapi warna krimnya hijau.... itu atas permintaan cust yg request warna hijau. untuk kali ini krimnya aku ganti dengan whip cream supaya lebih creamy, dan lembut.....  

Basic Decorating class


Semakin menyenangkan karena partisipasi dari teman-teman yang begitu besar mau bergabung di Mama baking class. Bisa lebih dalam mengenal karakter ibu-ibu, ada tawa, canda.... jadi terhibur. Bakat terpendam ibu-ibu juga udah terlihat ketika belajar decorating di hari ke2. Ada  yang lucu pada saat mba neni gak mau lihat camera saat difoto. katanya malu.... hihihii.... ah, mba Neni bikin ketawa aku deeh..... akhirnya berhasil juga ngambil gambarnya ketika dipaksa lihat camera. Makasih bu neni, bu catur sudah gabung di mama baking......


2/24/2012

Princess cake Khaira




Cake dasar class

ibu Wida, Ibu Yuli, Ibu Keken, Ibu Yuli2 



Teman-teman yang udah gabung di "mama baking" cake dasar class ini adalah ibu-ibu yang tergabung di arisan sunda ibu-ibu camp chevron Duri. Bukan urang sunda namanya kalo tidak ada kehebohan disini. heheee Waah pokokna resep, meni rameee ..... diantos dikelas berikutnya yaaa......

Parade Cheese cake

ciskek  ibu Nadya

ciskeik bu Nelfi

ciskeik mb Ochie

ciskeik bu Link

4/01/2012

Just info, posting saya yg terbaru bisa dilihat di:  http://www.mamabakinghouse.blogspot.com

Terimakasih.......wass

3/02/2012

Fruits Japanese cheese cake


Cupcake for boy



Mama baking Fondant class

Hasil kreasi para mommies... cantiik....







2/28/2012

Redvelvet cupcake




Jangan heran namanya red velvet  cupcake, tapi warna krimnya hijau.... itu atas permintaan cust yg request warna hijau. untuk kali ini krimnya aku ganti dengan whip cream supaya lebih creamy, dan lembut.....  

Basic Decorating class


Semakin menyenangkan karena partisipasi dari teman-teman yang begitu besar mau bergabung di Mama baking class. Bisa lebih dalam mengenal karakter ibu-ibu, ada tawa, canda.... jadi terhibur. Bakat terpendam ibu-ibu juga udah terlihat ketika belajar decorating di hari ke2. Ada  yang lucu pada saat mba neni gak mau lihat camera saat difoto. katanya malu.... hihihii.... ah, mba Neni bikin ketawa aku deeh..... akhirnya berhasil juga ngambil gambarnya ketika dipaksa lihat camera. Makasih bu neni, bu catur sudah gabung di mama baking......


2/24/2012

Princess cake Khaira




Cake dasar class

ibu Wida, Ibu Yuli, Ibu Keken, Ibu Yuli2 



Teman-teman yang udah gabung di "mama baking" cake dasar class ini adalah ibu-ibu yang tergabung di arisan sunda ibu-ibu camp chevron Duri. Bukan urang sunda namanya kalo tidak ada kehebohan disini. heheee Waah pokokna resep, meni rameee ..... diantos dikelas berikutnya yaaa......

Parade Cheese cake

ciskek  ibu Nadya

ciskeik bu Nelfi

ciskeik mb Ochie

ciskeik bu Link

2/17/2012

Japanese Cheese cake






Mama Baking (decorating class)




              Makasiiih yaa mommies yg cantik-cantiik udah gabung di "mama baking" decorating class.  

Blackforest ambu Tati


2/06/2012