12/29/2008

Kukusan baru

Asiik... asiik... daku lagi hepi nih! akhirnya punya panci kukusan segi empat yang selama ini aku cari-cari. dapetnya di TBK Juwita pekanbaru. Gak enak juga nih sama tetangga yang baik hati sering minjemin paci kukusan gede, hehehe.... Tiba-tiba saja gak ada angin gak ada hujan, aku dibeliin panci ini sama suami Horrayy... seneng dong, soalnya bagiku panci kukusan ini lumayan mahal kalo sengaja harus mengeluarkan dari kantong belanja bulanan. Apalagi suami kurang mensupport kegiatanku, tapi kali ini thank u for my husband! Sekarang aku udah nyaman pake barangku sendiri ..... Gak bakal minjem tetangga lagi! hehe...

Ini lho panci yang aku idam2kan sejak lama, kalo bikin brownies kukus bisa masuk 2 loyang. Tapi, belum nyoba sih....

Liburan di Pekanbaru selama 4 hari. Kita ngubek Mall, ke TBK, then cari jajanan. So far aku puas, soalnya tujuan yang diharapkan tercapai.

2 komentar:

ndutyke mengatakan...

lagi nyari panci kukus, browsing di google, eh nyasar kemari :)

salam kenal mbak. saya dulu juga eprnah tinggal di Rumbai dan Minas (ga jauh dari pekanbaru kan?)

Lina Yuniarti mengatakan...

Salam kenal jg mba. Berarti kalo di minas, n rumbai kerja di chevron dong...?? sama kita..
klo aq tinggal di Duri (3 jam dr PKU).

12/29/2008

Kukusan baru

Asiik... asiik... daku lagi hepi nih! akhirnya punya panci kukusan segi empat yang selama ini aku cari-cari. dapetnya di TBK Juwita pekanbaru. Gak enak juga nih sama tetangga yang baik hati sering minjemin paci kukusan gede, hehehe.... Tiba-tiba saja gak ada angin gak ada hujan, aku dibeliin panci ini sama suami Horrayy... seneng dong, soalnya bagiku panci kukusan ini lumayan mahal kalo sengaja harus mengeluarkan dari kantong belanja bulanan. Apalagi suami kurang mensupport kegiatanku, tapi kali ini thank u for my husband! Sekarang aku udah nyaman pake barangku sendiri ..... Gak bakal minjem tetangga lagi! hehe...

Ini lho panci yang aku idam2kan sejak lama, kalo bikin brownies kukus bisa masuk 2 loyang. Tapi, belum nyoba sih....

Liburan di Pekanbaru selama 4 hari. Kita ngubek Mall, ke TBK, then cari jajanan. So far aku puas, soalnya tujuan yang diharapkan tercapai.

2 komentar:

ndutyke mengatakan...

lagi nyari panci kukus, browsing di google, eh nyasar kemari :)

salam kenal mbak. saya dulu juga eprnah tinggal di Rumbai dan Minas (ga jauh dari pekanbaru kan?)

Lina Yuniarti mengatakan...

Salam kenal jg mba. Berarti kalo di minas, n rumbai kerja di chevron dong...?? sama kita..
klo aq tinggal di Duri (3 jam dr PKU).