7/29/2008

Hari Anak

Children days tahun ini ternyata cukup meriah juga ... menghibur banget buat anak-anak... Apalagi Aldi seneng bisa diphoto sama spiderman palsu, adel juga seneng bisa salaman ama Tokoh kartun Dora & Lala teletubies. Seneng aja ngeliat mereka menikmati hiburan, soalnya kita baru pertama kali datang di acara hari anak Chevron Duri. Tahun kemaren nggak sempet liat karena lagi di Pekanbaru. Apalagi kemaren kedatangan beberapa artis Ibukota Sarah Natalie, Dicky Candra, Ikhsan Idol, & Winda Idol. Yang jadi MC di acara itu artis Sarah Natalie & Dicky Chandra. Sayang nih... aku gak sempet liat Winda Idol situkang nyegrok ... N' gak sempet photoin mereka. Anak-anak banyak ketiban rejeki nih, masing-masing dapet snack untuk bekal sekolah mereka, dapet voucher belanja 250rb/anak, & dapet souvenir...
Tahun ini Adel dapet voucher juga! Asyiik.....
Sayang ... kali ini vouchernya gak bisa dituker belanja di ushuludin, tadinya kan bisa dipake buat belanja sembako. hehehe... (Tega amat, masih mau nyabet rejeki anak!!)
Winda Idol jadi bintang tamu di acara Children days Chevron Duri

Suasana dikeramaian " Children Days"

Aldi bersama sang Idola.... SPIDERMAN!!!!

Natalie Sarah jadi MC, eh photo ini aku dapet dari tetangga ... hihi
Calon Bupati alias Dicky Chandra jadi MC at Children days chevron Duri.. Thanks photonya mbak Ening..

3 komentar:

ary mengatakan...

wah, Aldi keren euy fotonya ama si Spiderman. dah punya kostumnya belum sayang ?

Anonim mengatakan...

Halo tante Ari, kostum spiderman sih aldi punya.... tapi diphoto ama spiderman baru sekali itu.

OnE mengatakan...

Winda cantik yah....

7/29/2008

Hari Anak

Children days tahun ini ternyata cukup meriah juga ... menghibur banget buat anak-anak... Apalagi Aldi seneng bisa diphoto sama spiderman palsu, adel juga seneng bisa salaman ama Tokoh kartun Dora & Lala teletubies. Seneng aja ngeliat mereka menikmati hiburan, soalnya kita baru pertama kali datang di acara hari anak Chevron Duri. Tahun kemaren nggak sempet liat karena lagi di Pekanbaru. Apalagi kemaren kedatangan beberapa artis Ibukota Sarah Natalie, Dicky Candra, Ikhsan Idol, & Winda Idol. Yang jadi MC di acara itu artis Sarah Natalie & Dicky Chandra. Sayang nih... aku gak sempet liat Winda Idol situkang nyegrok ... N' gak sempet photoin mereka. Anak-anak banyak ketiban rejeki nih, masing-masing dapet snack untuk bekal sekolah mereka, dapet voucher belanja 250rb/anak, & dapet souvenir...
Tahun ini Adel dapet voucher juga! Asyiik.....
Sayang ... kali ini vouchernya gak bisa dituker belanja di ushuludin, tadinya kan bisa dipake buat belanja sembako. hehehe... (Tega amat, masih mau nyabet rejeki anak!!)
Winda Idol jadi bintang tamu di acara Children days Chevron Duri

Suasana dikeramaian " Children Days"

Aldi bersama sang Idola.... SPIDERMAN!!!!

Natalie Sarah jadi MC, eh photo ini aku dapet dari tetangga ... hihi
Calon Bupati alias Dicky Chandra jadi MC at Children days chevron Duri.. Thanks photonya mbak Ening..

3 komentar:

ary mengatakan...

wah, Aldi keren euy fotonya ama si Spiderman. dah punya kostumnya belum sayang ?

Anonim mengatakan...

Halo tante Ari, kostum spiderman sih aldi punya.... tapi diphoto ama spiderman baru sekali itu.

OnE mengatakan...

Winda cantik yah....